Authenticité et traçabilité

SARL Serv.oc.cas

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Tarte artichauts et jambon de pays

Tarte artichauts et jambon de pays

Tarte aux artichauts et au jambon de pays

Temps de préparation : 15
Temps de cuisson : 30
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 à 2 boîtes de fonds d'artichauts (selon les goûts)
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon de pays
- 1 boule de mozzarella
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 50 g de gruyère rapé
- poivre

Préparation :

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Etaler la moutarde sur la pâte, puis déposer les fonds d'artichauts découpés en morceaux.

Couper le jambon en lamelles et le répartir sur l'artichaut.

Couper la mozzarella en dés et les parsemer sur la tarte.

Dans un plat battre les oeufs avec la crème fraîche, poivrer (ne pas saler, le sel est apporté par le jambon), ajouter le gruyère.

Verser cette préparation sur la tarte.

Enfournez thermostat 6 (180°C) pendant 25-30 minutes.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.